Die Macher

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Der Geschäftsführer und Küchenchef: Markus Arnold

Markus Arnold ist ein Aushängeschild der Schweizer Gastronomieszene. Mehrfach mit Auszeichnungen, Punkten und Sternen ausgezeichnet, leitet er die Küche im Pop-up Restaurant. Er steht für ein kompromissloses Qualitätsbewusstsein, Innovation, Nachhaltigkeit und den Mut neue Wege zu gehen. Mit kreativen Gastronomie-Konzepten überrascht er seine Gäste immer wieder aufs Neue.

Der Geschäftsführer und Gastgeber: Tom Weingart

Tom Weingart ist seit Juni 2015 bekannt für gesunde„I love Juice“-Säfte, die er regional im Detailhandel und einigen Gastronomiebetrieben vertreibt. Bis vor einem Jahr war er Mitbesitzer und Gastgeber im Kapitel. Das Lokal ist Restaurant, Bar und Club in einem und wurde im 2014 & 2016 mit dem Swiss Nightlife Award ausgezeichnet. Der Hotelfachschule Lausanne Absolvent hat ein Händchen für state-of-the-art Restaurant-Konzepte und das Auge, diese kreativ umzusetzen.

Der Konnektor: Thomas Bähler

Thomas Bähler ist Wirtschaftsanwalt und Partner bei Kellerhals Carrard. Er ist seit vielen Jahren in der Startup-, Jungunternehmer- und Technologieszene aktiv sowie im Bereich Kultur und Tourismus/Hospitality. Das Pop-up-Projekt vereint seine Passionen: Reisen, fremde Kulturen und Küchen, gemeinsamer Genuss – und das alles auf innovative und kreative Art und Weise.

Der Welt- und Türöffner: André Lüthi

André Lüthi, Verwaltungsratspräsident der Globetrotter Group, engagiert sich mit Respekt vor fremden Kulturen, Menschen und Natur, auch privat für touristische Perlen. Er ist zum Beispiel Mitbesitzer der Blausee AG. Fasziniert am Pop-up Projekt hat ihn, dass für einmal die Bernerinnen und Berner nicht in die grosse weite Welt hinaus reisen müssen, sondern die Welt (die kulinarische) nach Bern kommt.